Bupati HM Wardan Harapkan Kemeriahan Pawai Takbir Dapat Membawa Keberkahan Bagi Inhil

Infoinhil.com – Puluhan ribu masyarakat kabupaten Indragiri hilir dari berbagai elemen, tumpah ruah bersuka ria mengikuti Pawai Gebyar Gema Takbir Idul Fitri 1444 Hijriah tahun 2023, Jum’at malam 21 April 2023.

Gebyar Pawai Gema Takbir yang dipusatkan dijalan Sudirman ini seakan sesak tak mampu menampung antusias masyarakat kabupaten Indragiri hilir yang telah lama menunggu momen Pawai Gema Takbir diselenggarakan pasca pandemi Covid -19 melanda.

“Alhamdulillah pawai takbir idul Fitri 1444 Hijriyah tahun 2023 Masehi ini dapat kita selenggarakan pasca pandemi melanda negara kita,” ungkap Bupati HM Wardan.

Gebyar Gema Pawai Takbir diikuti oleh 78 rombongan peserta yang berasal dari dunia pendidikan, mesjid dan surau, organisasi dan dinas instansi vertikal yang ada di kabupaten Indragiri Hilir.

“Dengan penuh semangat dan antusias yang begitu tinggi dalam mengikuti pawai Gema Takbir Idul Fitri ini, kita harapkan keberkahan dapat meliputi kabupaten Indragiri hilir yang berjuluk negeri hamparan kelapa dunia yang sangat kita cintai ini,” harap Bupati HM Wardan.

Pada kesempatan tersebut turut hadir mendampingi Bupati Ketua Tim Penggerak PKK Inhil Hj. Zulaikhah Wardan, Wakil Bupati Inhil H. Syamsudin Uti, Ketua DPRD dan unsur forkopimda serta kepala badan/OPD dilingkup Pemkab Inhil dan tamu undangan lainnya.

loading...

Komentar