Bupati HM Wardan bersama Ratusan Masyarakat Shalat Idul Fitri di Lapangan Gajah Mada

Infoinhil.com – Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan bersama unsur Forkopimda serta ratusan masyarakat gelar sholat Idul Fitri 1444 H Hijriah berjamaah di lapangan gajah Mada Tembilahan, Sabtu (22/4).

“Kini telah tiba hari kemenangan setelah berpuasa dan melawan hawa nafsu selam satu bulan penuh, kita kembali di hari nan Fitri,” ungkap Bupati saat menyampaikan sambutannya.

Beliau juga menyampaikan puji syukur atas antusias masyarakat Inhil dalam mengikuti berbagai kegiatan selama Ramadhan, pawai takbir hingga pelaksanaan sholat Ied bersama.

“Tahun ini kita patut bersyukur karna kita bisa melaksanakan kegiatan secara normal di banding beberapa tahun belakangan,” ungkap Bupati.

“Di mulai dari pelaksanaan sholat tarawih, pawai takbir hingga pelaksanaan sholat Ied berjamaah Alhamdulillah dapat kita laksanakan secara semarak dan tertib, semoga hal seperti ini dapat terus kita rasakan,” jelas Bupati.

Di dalam khutbahnya Bupati juga mengajak seluruh masyarakat untuk terus bersyukur atas segala kemudahan yang telah diberikan Allah SWT.

“Dengan ini semoga dapat meningkatkan ketakwaan kita dan lebih menghargai apa yang telah kita dapatkan, atas nama Pemkab dan keluarga besar pribadi saya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin, semoga kita terus di berkahi,” imbuhnya.

loading...

Komentar