H Ikbal Sayuti Ikuti Jalan Santai Kades Cup Kuala Keritang

Infoinhil.com – Keritang, CEO Nursa Grup H Ikbal Sayuti menghadiri acara jalan santai Kades Cup desa Kuala Keritang dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-78. Sabtu (16/9/2023) pagi.

Jalan santai tersebut diikuti oleh berberapa sekolah yang ada di desa Kuala Keritang, dan juga diikuti oleh masyarakat, turut hadir dalam acara tersebut H Ikbal Sayuti, wakil ketua DPRD Inhil H Andi Rusli, kepala desa Kuala Keritang M Idris, SE, tokoh masyarakat Kuala Keritang H Neneng serta tamu undangan lainnya.

Kegiatan jalan santai tersebut dengan memotong pita secara sah resmi langsung di buka kepada desa Kuala Keritang M Idris SE didampingi oleh H Ikbal Sayuti.

Dalam kesempatan tersebut kepala desa Kuala Keritang M Idris SE mengatakan bahwa kegiatan jalan santai merupakan rangkaian HUT RI ke-78. Dan juga Disejalankan dengan pemberian Hadiah pemenang berbagi cabang olahraga.

“Ya kita hari ini melaksanakan kegiatan jalan santai Kades Cup serta pemberian hadiah kepada pemenang berbagi cabang olahraga yang dilaksanakan pada HUT RI ke-78 pada waktu lalu,” ungkap kades Kuala Keritang M Idris.

Dikesempatan tersebut kepala desa mengacungkan terimakasih kepada CEO Nursa Grup H Ikbal Sayuti dan H Neneng yang sudah mau membantu sponsor sehingga pelaksanaan kegiatan pada hari ini dapat berjalan dengan lancar.

loading...

Komentar