BeritaGaleri

Bupati Inhil Melayat ke Rumah Duka Pasangan Suami Istri Korban Evelyn Calisca 01

×

Bupati Inhil Melayat ke Rumah Duka Pasangan Suami Istri Korban Evelyn Calisca 01

Sebarkan artikel ini

Infoinhil.com – Sebagai bentuk wujud perhatian pemerintah daerah serta turut merasakan duka yang mendalam atas hilangnya nyawa penumpang Speedboat Evelyn Calisca 01 tujuan Tanjungpinang diperairan air tawar kecamatan Kateman, Bupati Inhil HM Wardan melayat ke rumah duka Ahmad Bahri, lr. Durian M. Boya Tembilahan, Jumat malam (28/04).

Kedatangan Bupati HM Wardan bersama istri yang juga merupakan ketua Tim Penggerak PKK Inhil Hj. Zulaikhah serta didampingi kepala PT. Jasa Raharja  Cabang Riau M.Iqbal Hasanuddin, Kepala BKAD dan kepala Dinas Perhubungan Inhil ini disambut penuh suka cita oleh keluarga almarhum Ahmad Bahri.

Pasangan suami istri Ahmad Bahri dan Rahmadini Nurhidayati termasuk kedalam 12 orang keseluruhan korban meninggal dunia penumpang Speedboat Evelyn Calisca 01 yang mengalami laka laut tersebut.

Pada kesempatan itu Bupati HM Wardan menyampaikan rasa turut berbelasungkawa atas meninggalnya almarhum Ahmad Bahri beserta istri.

“Selaku Pimpinan Daerah, turut berduka atas meninggalnya almarhum bersama istri, semoga Allah SWT memberikan tempat yang terbaik di sisinya, dan kepada keluarga yang ditinggalkan selalu diberi kekuatan dan ketabahan menerimanya,” ungkap Bupati.

Selaku ketua DPD Partai Golkar Karya (Golkar) Inhil, HM Wardan pada kesempatan tersebut juga menyerahkan uang santunan yang berasal dari iuran anggota partai Golkar Inhil untuk almarhum Ahmad Bahri yang juga merupakan salah satu kader partai Golkar.