oleh

HM Wardan Tegaskan, Golkar Inhil dan Riau hanya Dr H Ferryandi Kandidat Bupati 2024

Infoinhil.com – Bersempena peresmian gedung Unit Gawat Darurat (UGD) dan ruang rawat inap Puskesmas Kota Baru Keritang, Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan kembali menegaskan bahwa Partai Golkar Inhil dan Riau hanya mencalonkan Dr H Ferryandi, ST. MM untuk kandidat Bupati Inhil periode 2024 -2029. 

Penegasan tersebut disampaikan HM Wardan di hadapan masyarakat Keritang serta para Kepala Desa se Kecamatan Keritang, Rabu (19/01/2023) di Desa Kota Baru Seberida. 

banner 300x250

Pada kesempatan yang sangat berbahagia ini, kembali saya sampaikan lagi bahwa untuk kandidat Bupati Inhil periode 2024-2029, partai Golkar Inhil hanya Dr. H. Ferryandi, ST, MM, MT, yang saat ini menjabat Ketua DPRD Inhil, ” ungkap HM Wardan yang disambut meriah masyarakat. 

Dua tahun semenjak di munculkan sebagai salah satu tokoh muda berpengaruh yang akan memimpin Kabupaten Indragiri Hilir setelah kepemimpinan HM Wardan, nama Dr H Ferryandi, ST. MM kian hari kian mencuat, sehingga Partai Golkar Inhil melalui Rakerda pada November 2021 yang lalu sepakat memutuskan namanya sebagai calon tunggal dari Partai Golkar untuk kandidat Bupati Inhil mendatang.

loading...

Komentar