oleh

Peduli Sesama, Kapolsek Tembilahan Hulu Berbagi Sembako untuk Masyarakat

Infoinhil.com – Bentuk kepedulian terhadap sesama di masa pendemi Covid-19 Kapolsek Tembilahan Hulu AKP Rhino Handoyo berbagi puluhan sembako kepada  warga di sekitaran Mapolsek Tembilahan Hulu Jalan Provinsi, Kecamatan Tembilahan Hulu.

Tampak juga dihadiri Pembina Yayasan Vioni Bersaudara (YVB) Marlis Syarif  serta Jajaran Polsek Tembilahan Hulu.

banner 300x250

AKP Rhino mengatakan, di suasana pendemi ini bentuk kepedulian terhadap sesama dan memberikan edukasi Kepada seluruh masyarakat agar terus menjaga diri agar terhindar dari virus Covid-19.

“Ya walaupun bentuk kepedulian kami tidak seberapa hanya sebungkus gula teh dan kopi, intinya niat kami Polsek Tembilahan Hulu adalah membantu masyarakat terdampak Covid-19,” ucapnya kepada awak media, Kamis (12/8/2021) pagi.

Ia juga berharap kepada masyarakat agar senantiasa menerapkan Protokol Kesehatan (portkes) dengan baik, sehingga dapat terhindar dari virus Covid-19.

“Ya protokol kesehatan yang diutamakan, dengan cara 5M, memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga Jarak, hindari kerumunan, serta mengurangi mobilitas,” ucapnya.

Terakhir Ia juga berterima kasih kepada masyarakat Tembilahan Hulu, yang sudah mengikuti protokol kesehatan dan sudah melaksanakan Vaksinasi.

“Dengan demikian apa yang sudah kita lakukan bersama dengan menerapkan Protokol Kesehatan dan vaksinsi, itu berarti kita sudah sama-sama berusaha menekan penyebaran COVID-19, di Kecamatan Tembilahan Hulu,” tutupnya.

loading...

Komentar