Scroll untuk baca artikel
Berita

2 Orang Warga Tembilahan Alami Cidera Akibat Pohon Tumbang

×

2 Orang Warga Tembilahan Alami Cidera Akibat Pohon Tumbang

Sebarkan artikel ini

Infoinhil.com – Dua orang warga Tembilahan mengalami cidera akibat terjadinya pohon tumbang saat melintas di Jalan Baharuddin Yusuf (Depan Kantor Bupati Inhil), Jum’at (17/4/2020) sekira pukul 18.00 wib.

Berdasarkan pantauan langsung media pasengnews.com di lokasi, pohon tumbang tersebut terjadi tepat pada pukul 18.00 wib.

Pengakuan saksi mata seorang karyawan rumah makan Pondok Rafi yang tidak jauh dari pohon tumbang, diri nya mengatakan pohon besar itu tumbang begitu saja dan menimpa pengendara tersebut.

“Hujan deras, tapi angin tidak ada, entah kenapa pohon besar itu bisa tumbang begitu saja. menimpa anak yang sedang membonceng ibu-ibu itu.” ujarnya saat di mintai keterangan

Sementara itu, pengendara motor beat dengan Nopol BM 3432 GY tersebut, dirinya mengaku kaget saat pohon besar itu tumbang dan mengenai motor yang digunakan oleh nya.

“Pas kami mau ke arah M boya dari arah sungai beringin, pohonnya tumbang begitu saja. syukur yang bonceng saya sempat narik meski dahan pohon ada juga mengenai leher kanan saya,” ungkapnya

Untuk diketahui beberapa menit pasca kejadian, anggota BPBD Inhil yang mendapat laporan masyarakat langsung turun untuk membersihkan pohon agar jalanan kembali normal. dan pengendara yang tertimpa pohon berhasil dibantu warga setempat untuk berteduh dari derasnya hujan dan cidera ringan yang menimpanya. Sumber :Pasengnews