Info Terkini

BATANG TUAKA (Infoinhil.com) - Tiga desa di Kecamatan Batang Tuaka mengalami banjir, Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM Wardan pun segera menginstruksikan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) mendirikan posko siaga untuk keperluan evakuasi warga. 

BATANG TUAKA (Infoinhil.com) - Ketua Pimpinan Cabang (PC) Muslimat Nahdlatul Ulama (Muslimat NU) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj Zulaikhah Wardan S.Sos ME melantik Ketua serta pengurus Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan Pimpinan Ranting (PR) Muslimat NU se-kecamatan Batang Tuaka periode 2016 - 2021 di lapangan Desa Sungai Junjangan, Jum'at (29/9/2017).

BATANG TUAKA, INHIL (Infoinhil.com) - Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir terus berupaya menumbuhkan semangat keagamaan dan memperhatikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat, khususnya kalangan tidak mampu.

MANDAH (Infoinhil.com) - Hanya dalam waktu kurang dari sepuluh jam, seorang petani, yang diduga menjadi pelaku begal, berhasil diamankan oleh Personel Polsek Mandah, Minggu (26/11/2017) sekira pukul 17.30 WIB. di Parit Benteng Desa Bedari Tanjung Datuk Kecamatan Mandah Kabupaten Indragiri Hilir.

MANDAH (Infoinhil.com) - Kabar duka datang dari mantan pemain sepak bola Persih yang dikenal dengan nama Marlin, pesepakbola yang sangat dikenal oleh para pencinta sepakbola di Kabupaten Indragiri Hilir itu dikabarkan tutup usia pada Sabtu (18/11/2017) sekira pukul 16.35 WIB.

MANDAH (Infoinhil.com) - Bupati Inhil HM Wardan melantik empat Kepala Desa (Kades) di Kecamatan Mandah, Kamis (16/11/17) di Desa Pelanduk. 

KEMPAS (Infoinhil.com) - Polsek Kempas mengamankan dua orang pria, yang diduga menjadi pelaku tindak pidana penganiayaan yang mengakibatkan korban meninggal dunia. Minggu (19/11/ 2017).

KEMPAS (Infoinhil.com) - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM Wardan mengingatkan para Kepala Desa (Kades) untuk memahami peraturan yang berlaku dalam menjalankan tugas agar tidak ada keraguan saat mengambil kebijakan. 

TEMBILAHAN (Infoinhil.com) - Perilaku lelaki ini, sungguh bukan hal yang patut ditiru. Anak yang harusnya dilindungi, malah diperlakukan tidak senonoh. Akibatnya, bocah yang masih dibawah umur, berbadan dua, dan Pria tersebut harus mempertanggungjawabkan jawabkan perbuatan kejinya tersebut di mata hukum.

KEMUNING (Infoinhil.com) - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM Wardan melantik dan mengambil sumpah jabatan 5 Kepala Desa (Kades) periode 2017 - 2023 di Desa Limau Manis, Kecamatan Kemuning, Selasa (14/11/2017). 

KEMUNING (Infoinhil.com) - Telah terjadi laka lantas antara Sepeda Motor Honda CB 150, No. Pol. BM 2393 GAN, dikendarai Heru Agus Susilo (17 tahun) yang berboncengan Teguh Waluyo (15 tahun), keduanya pelajar dan warga Kelurahan Selensen Kecamatan Kemuning.

TEMBILAHAN (Infoinhil.com) - Unit Opsnal Polsek Kemuning, menangkap seorang laki-laki, yang diduga menjadi pelaku tindak pidana narkotika jenis sabu-sabu dan ekstasi, Dusun Duku Desa Talang Jangkang Kecamatan Kemuning, Jumat (13/10/2017) sekira pukul 14.00 WIB. 

Advertisement